Тишина

Тишина
Тишина...
Тоска...
Свобода...
Боль...
Слеза...
Туман в душе...
Есть
такое
время года,
Осень...
Всё прошло
уже.
 
 
Оголённая,
как нервы
Разрывается
душа....
Всё прошло...
Ушла я первой...
За душою -
ни гроша...
 
 
Тишина...
а я спокойна...
Всё оставлю
так как есть...
Приняла удар...
достойно...
Гордо!
Сохраняя честь!