Всё путём!

Всё путём!
В стране нет уж “одобрям”,
Но есть понимание:
Одолееем “гозманов”, -
Будет процветание!
 
“Макаревичи” - нарыв! -
Нет таблеток или капель, -
Для “лечения” сей “экземы” –
Одно средство – нужен скальпель!
 
Русофобов с поля – вон! -
Игра – в одно касание, -
Полезная для нации
Санация-кампания!
 
В Высшую Коллегию
Передай записку:
“Немцовы”, “новодворские”, -
Далее – по списку!..
 
 
Цитаты:
"Русскому народу - место в тюрьме, причём, не где-нибудь, а именно у тюремной параши... Русская нация - раковая опухоль человечества!" (Валерия Новодворская, известный "правозащитник", - из интервью РС "Эхо Москвы");
 
"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" (она же).