Константинополь

Константинополь
(пророчества афонского старца
св. прп. о. Паисия и иных многих)
 
Герою России О.Пешкову
и А.Позыничу посвящаю!
 
 
Явлён Святому Константину
Крест с надписью:
“Сим победишь!”
Удар получен нами в спину, -
Коварством нас не удивишь!
 
Преступно сбит пилот-герой, -
Нам – Турция, - что геморрой!
 
Озлоблен вновь турецкий воин, -
Четырнадцать с Россией войн!
 
Исчезнет скоро с карты мира! –
Как в Лету кануло полмира
(Кто помнит, гда сейчас Пальмира?).
 
Как опостыла нам на веки
Турецко-русская вражда:
Не нужен берег нам турецкий,
Земля чужая не нужна!
 
Мы сколько раз уже просили:
“Не нужно злить врагам Россию!”
 
Но вновь не выучен урок:
В который раз пошёл не впрок! –
Екатерине
дан был зарок!
 
Забыли турки очень шибко,
Урок, что был им дан на Шипке.
 
Придёт, как Рок,
расплаты срок
За тот,
забытый турками урок!
 
Уж слышатся набат и барабан –
Сметёт Россия всех врагов, как ураган!
 
От Русью нанесённых ран
Погибнет племя агарян!
 
Вернёт Святой град Константина
Российский Флаг:
он – там, и – тут!
И наши – русские – проливы,
И снова
море Русским назовут!
 
Для нас превыше всех наград
Взращённый греками Царьград!
 
Мы Крым вернули,
Севастополь, -
Вернём же им
Константинополь! -
 
Отныне план Небес таков!
 
Громил врагов
Крестом на Флаге
Непобедимый флотоводец
Святой наш
Фёдор Ушаков!
 
И вновь под куполом Святой Софии
Ликующий раздастся глас:
“Святый Боже,
Святый Крепкий,
Святый БеЗсмертный,
помилуй нас!”
 
 
 
Цитата из пророчества греческого иеромонаха о. Элпидия:
 
”…Господь устроил так, что Россия имеет стратегические интересы в Средиземном море. Опять-таки, чтоб не уничижить русских, но чтоб объединить православные народы. Россия, как лавина, пойдёт войной на Турцию, это нам известно из пророчеств, пойдёт Россия воевать, потому что будут затронуты её материальные и стратегические интересы. Развал Турции произойдёт на три-четыре части — все османы, не погибшие в первые дни, уйдут вглубь страны, скрываясь от гибели; те, кто крестился втайне в Православии, объявят об этом открыто, и останутся в части Турции, занятой русскими. Так произойдёт правосудие от Самого Господа. Но пока это произойдёт, там придётся очень тяжело, многие не выдержат... /
Развернётся такая битва и бомбардировки, что не останется ничего стоящего. Только один храм останется стоять: Храм святой Софии Божьей. Всё будет, как описано в пророчествах о Константинополе. Господь не отменит этого…”