Весна

О, весна! Я так тебя ждала!
Смотрела на снежинки вдалеке
И солнечные первые лучи
Хватала и бежала налегке,
Не думая о будущем грядущем дне.
Всегда хотела быть я в тишине -
Подальше от невзгод, людских ненастий -
И чувствовать значенье слова "счастье",
Что не дает покоя мне.