Мне Вас так не хватало...

Тепери я богат,
Тепери мне возможен,
Тот час, когда испито все до дна,
Когда, наверное, свободой,
Прославлю я тебя.
 
Тепери я богат,
Тепери мне все можно,
Парить птицею в облаках,
Паря, зовя успехи небосклона.