ГЛАЗА ГОРЕЛИ –ВЕТКИ ГНУЛИСЬ

«Глаза, блестящие в огне,
Глаза, что были, как равнины,
Глаза без умолку, без не,
Глаза, что просто были…»
 
Глаза горели – ветки гнулись,
Над суетою, надо мной,
Твои глаза они мне снились,
Глаза, я вспоминаю Вас.
Глаза горели как две свечки,
И тек из них слеза, как воск,
Глаза горели – это помню,
И ветки гнулись на восток.
Я помню гнулись ветви ели,
Я помню гнулся старый дуб,
Глаза горели в ожидание,
Когда падет он,
Старый сук
Глаза горели - ветки гнулись
Глаза горели от любви.
Глаза горели – ветки гнулись,
Глаза горели, а снег шел,
А ветки гнулись от мороза,
От той любви, что в тех глазах,
В глазах сияющих,
В глазах забвения,
Глаза горели-любовью ветки гнулись.