Падение
"Я чувствую, как угасает май,"
Еще немного...Были бы мы вместе.
Но Вы сказали горькое: ПРОЩАЙ.
И я лечу со склона Эвереста.
Погибну...Но надежды крепкий крюк
Даст испытать спасения блаженство.
Дотронуться губами Ваших рук.
И умереть... постигнув совершенство.