Красный совок

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Красный совок да с метёлкой в углу
Что на кухне в общаге лежал на полу
И кто только не брал ту метёлку в руки свои

В красном совке помещалась вся пыль
Весь оранжевый мусор но я бы спросил
Почему же не стало всё чище в те давние дни


Припев:

Красным совком серпом молотом
Наломали дров
Красным совком серпом молотом
Не хватает слов
Красный совок а до наших дней
Эхо дошло тех больших идей
Идей что пришли при уборке
В красный совок


С красным совком да с пустым ведром
Все семьдесят лет простоял этот дом
И все ждали то светлое утро зажав кулаки

Красный совок был таким же как все
Только с ним выживали но не жили совсем
И не надо ума чтоб понять кто теперь дураки

Припев

Припев