Разноцветные трамваи
Подвижный состав
Предоставив рекламе,
От красоты
Запестрели трамваи.
Разноцветными, быстро,
Шныряют повозками,
Аж белые искры
Витают по воздуху!
Такого еще
Никогда не бывало.
Трамваи глаза
Веселят балаганом.
Цветут на вагонах
Цветистые росписи...
И кажется людям,
Что жизни из роскоши!