Вдвоём у речки прилегли...

* * *
Вдвоём у речки прилегли,
где сушит май любовный порох,
тепло от солнца и земли
хватаем жадно каждой пОрой.
Легко и сладко. Как в мечте,
истома дня плодит улики...
А по разнеженной воде
скользят гаремом резвым блики.