Творческий кризис

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Я просидел всю ночь
Я просидел весь день
А в тетради моей пустота

Исчезли мысли прочь
Среди четырёх стен
Лежу на своих скрещенных руках


Припев:
 
О о о Творческий кризис
Или это я с ума схожу
О о о Я бросаю тебе вызов
Может я сегодня устою


Пусть скомканы листы
Пусть сломано перо
Светильник убивает темноту

Всё есть чтобы творить
Но что то здесь не то
А что понять никак я не могу

Припев