Для тех кто не понял

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Для тех кто не понял что значит работать
И поле раздумий пахать до темна
Кто не пробовал сам но готов уже спорить
Что эта работа не так уж сложна

Для тех говорю
Спорьте и дальше
Для тех говорю

Для тех кто не понял как был тот настроен
Поток вдохновения сумевший найти
Кто твёрдо уверен бессмысленны строки
И автора речь кто готов пропустить

Для тех говорю
Думайте дальше
Для тех говорю

Для тех кто не понял как почерком чёрным
На белом листе зарождались стихи
Внутри кто смеяться был долго способен
Над криком чужим над криком души

Для тех говорю
Смейтесь и дальше
Для тех говорю