Такая судьба

Ничто не забыто,..
Никто не забыт...
Война кровью смыта,
а память саднит!
На теле России
нимало крестов
торчат в небо сине -
обычай таков!
На нивах кровавых
восходят хлеба,
земле - не до славы...
Такая судьба...

02.03.2015