Шесть утра!

Шесть утра!
" Шесть утра!
Всем Подъем!
Мы на кухню идём!
Греметь,стучать
Ронять и падать!
Нам присмотрщика надо!
Может ты?
А,может,ты?
Нет,лежи ещё,лежи!"
С папы стащат одеяло:
" Нам вчерашней сказки мало!"
Маму тянут за бока:
" Ну,вставай уже,пора!"
Мяч стучит по голове
" Я в кровати,или где?!"
Натяну я одеяло.
Не спасёт. Им места мало!
Третьему щекочут пятки
Открывают пальцем глазки
Кто машинку там включает?
Вертит,крутит,открывает?!
" Ну,вставайте же,скорее!
Веселее,веселее!"
Постепенно все проснулись
Оглянулись,улыбнулись
" Ах! Похожие близняшки
Дружно,бодро просят кашки!!!"
 
04.08.2017 г. 06.00