Пить вино и целоваться

Пить вино и целоваться,
Что еще нам нужно?
Мне с тобою расставаться —
Для души натужно. 

Поцелуй за поцелуем, 
За рукой касание. 
В каждом вздохе темноты 
На губах признание.

Что так в голову даёт? 
Радость из бутылки? 
Ничего не украдёт 
С моих губ ухмылку. 

Не вино, моя драгая,
Не вино вина,
Что так жадно обнимаю. 
Ты обречена.

Дай еще раз поцелую,
Щеку ты подставь. 
А теперь давай другую, 
Только не лукавь.