Незабываемые минуты из прошлого
Хотелось б в прошлое вернуться,
Туда, где были с тобой вместе.
Тебе, как солнцу улыбнуться
Моей, несостоявшейся невесте.
Вспомнить беспечные, весёлые денёчки,
Которые волнуют сердце до сих пор,
Хотя с тобой я не провёл ни ночки,
Об этом даже не был разговор.
Стихи, духовность нас объединили,
Взгляды на жизни под одним углом.
Прошли года, мы это не забыли,
Надеюсь, не забудем и потом.
У всех, когда-то тёплые минуты
Сердца и души согревали,
Пересекались душевные маршруты,
Потом у многих, как-то исчезали.
Моя же память их хранит надёжно,
Упрятав где-то в глубине души.
Забыть всё это просто невозможно,
Их вспоминаю я в ночной тиши.
16 августа 2017г.