ЛЮБОВНО-МОРЕХОДНОЕ

9 сентября 2007.
 
Утешьте от любви больного;
Склоните свой прекрасный стан.
Я буду рад, как де Бальбоа,
Когда увидел океан.
 
Мы с вами разыграем гаммы;
То вниз и вверх, то вверх и вниз.
И рады будем, как да Гама,
Который переплыл за мыс.
 
В своих объятьях вы, как змейка,
Меня настолько оплели,
Что я сейчас счастливей Дрейка,
Что путь провел вокруг Земли.
 
Настал финал. Два громких стона.
Вот завершилось волшебство.
Ну, что же: мы – два Робинзона.
И нам не надо никого.