Близится ночь к рассвету

Близится ночь к рассвету
Близится ночь к рассвету
В небе ещё темно
Вместе с большой планетой
Кружит моё окно
 
Лето держу в ладошке
Пробую отогреть
Медленно,понарошку
Зреет на листьях медь...