Взрыв

Взрыв
Вчера был взорван ход вещей
И выпал целый мир из обихода
Как странно:люди навсегда уходят
Оставив в доме запах щей
 
Оставив тапочки,помаду и пальто
На полочке в прихожей пудру
Вошли в вагон все десять и никто
Из них уже не встретит утро
 
Не ходят здесь сегодня поезда
И каждый приходящий- не прохожий
От света к тени плещется беда
И шёпот поглощает осторожный...