Я не другая
Я не другая, может чуточку больней
воспринимаю тень обыденности серой.
Хоть мне не близок обиход монастырей,
я измеряю жизнь, присущей кротким, верой.
Омолодив деревья раннею весной
свои наряды, ветхость в осень разом скинув,
об идеальности поведали земной
и о задумке опустить на землю зимы.
Ты не другой, но всё же чуточку острей
меня воспринял средь обыденности серой.
И стала я твоим избранием светлей,
в твоей любви преобразившись. Это вера.