Рубиновые рощи

Рубиновые рощи
Рубиновые рощи на заре
так исключительны, само очарование.
Как вспыхивали листья в сентябре,
увидела я лета догорание.
 
Застала длани нежности твоей
и губы, пламенеющие в страстности.
Рубиновые ласки тем острей,
что лето кончилось, и нам хватает ясности:
 
Понять к чему стремились и пришли,
друг друга в этих рощах мы нашли.
 
Посвящается дате "6916"