73 ДЕВСТВЕННИЦЫ.

73 ДЕВСТВЕННИЦЫ.
«Любовью» занимался с ишаками,
А джихадисты «выход» подсказали:
-Возьми взрывчатку и людей убей,
И семьдесят двух девственниц «имей».
 
Взял бармалей взрывчатку и взорвался,
В раю своём, на небе оказался,
Там семьдесят две девушки подходят,
А он свою «приблуду» не находит.
 
Меж ног зияет чёрная дыра,
Взрывчатка на земле оторвала,
Семьдесят третьей «девственницей» стал,
Всё получил, что сам не ожидал.
 
22.08.2017г. Андрей Григорьев.