колыбельная
спокойной ночи пожелаю,
всему живому отдохнуть,
увидеть сон непостижимый -
сознанье чудом всколыхнуть!
пусть снятся сказочные замки,
красот божественных сонмы,
и отношения как в сказке -
любовь царит промеж людьми!
проснуться утром в сладкой неге
и ничего не понимать...
свершились чуда перемены
остался в сне, жить продолжать!
уверен! - сон ясновиденья
к блаженной жизни возбудит...
и то что видел, вне сомненья
даст повод быт переменить!