Как мало ты нашёл, как много потерял

Блеск, эйфория, роскошь от безделья,
Заумные цитаты во плоти -
Всё это внешние лишь ваши откровения!
А ты задумайся и внутрь себя взгляни.
 
Ты там увидишь множественность судеб,
Душой увидишь жизней капитал.
За безалаберность тогда себя осудишь ...
Как мало ты нашёл, как много потерял.
12-09-2008