Мечты de Paris

Мечты de Paris
Мы сегодня в un petit voyage
C тобой аu coucher du soleil
Отправимся, уйдя в le beau mirage,
Рожденный d’un reve.
 
Мы сегодня с тобой a Paris
Начав этот une petite promenade
Ищем счастье свое sous la pluie
В этих улицах с l'esprit d'une mascarade.