Если захочешь...

Кто хочет быть счастливым, тот счастливым будет
Только пусть счастливчик, впредь не позабудет
Если хочешь мира, будь готов к войне
А иначе думать это полный бред...
 
Сильного не тронут поостерегутся
А будут в спину тыкать, то сами и наткнутся
Полюбить не смогут? - Желчью захлебнутся
Быть сильным и красивым, трудное искусство
 
Пусть враги, все дохнут а друзья, родятся
А тех кто не дождался, мы помянем в святцах...
Мы будем жить счастливо, ты не сомневайся
И значит, на войну, товарищ, собирайся....