Стрекозагадка!

Стрекозагадка!
Нет, не только стрекотать,
Я ещё могу летать!
А кто видит мой полёт,
Думает, я - вертолёт.
 
Выдают меня глаза,
Я большая ……..
 
 
 
азокертС
 
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!