Простые ответы

Если гора не идет к Магомету,
Значит, она с Магометом не дружит.
В жизни на все есть простые ответы,
Жаль, не всегда нам ответ этот нужен.
 
Капают слезы в вино? - Все в порядке!
Значит, не очень душа очерствела.
Ну и вина, сто процентов - в достатке
Хватит, чтоб в голос и всласть поревела.
 
Мелочь упала сквозь дырку в кармане? -
Не поленись за монетой нагнуться.
Хватит, чтоб рыбкой мелькнула в фонтане,
И захотелось к фонтану вернуться.
 
Все еще будет? А кто его знает...
Все нам не надо, оставьте на память.
Каждый ответы себе выбирает.
Важно вопросы продуманно ставить.