Банано-диетическая загадка!

Банано-диетическая загадка!
В моих красивых перьях много меди,
Я точно так же, как и все мои соседи,
Ем ягоды и фрукты на обед,
Но не бананы, хоть зовусь ……..
 
 
 
деонанаБ
 
 
Одна загадка эта, лишь, из всех,
Не разгадать их, право, будет грех!
Зайди и ты в "загадки для детей"
И пригласи туда своих друзей!