А ещё будет много жизней...

А ещё будет много жизней,
я прожИл уже часть их... Что ж? –
Впереди ещё сотни... Виснет
надо мною дамоклов нож, –
я его протираю йодом,
притворяюсь, как все,
шучу...
Я же знаю, что есть свобода,
неподвластная палачу
 
И ещё будет много здравиц,
бездорожья и панихид
до того, как меня отправят
прямиком на родной Ахирд...
Я ещё в тридевятом царстве
загоню вороных коней,
чтоб увидеть тебя в убранстве
самой яркой звезды моей!
 
Я останусь последним Словом,
буду вписан в скрижали им...
________
И, конечно, взорвусь Сверхновой..!
когда стану совсем иным