Ночь

почему меня ночами накрывает ?
и почему ночами я о тебе все вспоминаю?
почему ты там с другой уже строишь планы ?
а знаешь мне так хотелось своему малышу дать твою отчество...
а через время нянчить наших внуков ...
 
я знаю что другая тебе подарит малыша
а обо мне ты даже не вспомнишь
а я о тебе всегда буду помнить
и лежа в постели с другим я буду
вспоминать о тебе ...
а ты там будешь счастлив с ней