Не влюбляйся в меня

Не влюбляйся в меня
Не влюбляйся в меня
Я любить разучилась
Не дари мне букеты
Не бегай за мной
Так случилось, что я изменилась
Стала жесткой, холодной и злой
Не топчись возле дома ночами
Телефон мой забудь навсегда
Я теперь не твоя, понимаешь?!
Да твоей не была никогда.