Я и ты

Я и ты
Мы с тобою две планеты,
Два огромных мира чувств,
Мы с тобою две кометы,
Что нашли счастливый путь!
 
Две души, два ритма жизни
Одиночества в толпе,
Мы с тобою бескорыстны,
И доверились судьбе..
 
Я и Ты. Любовь и сила.
Нежность, страсть и тишина.
Судьба шанс нам подарила,
Стать счастливыми сполна.
 
20 августа,2017г