Море

Море
Я пришел к тебе море
В этот пасмурный день,
В неприглядном уборе
И картуз набекрень.
Чтоб проникнуть в пучину
И под толщей воды,
Обнаружить причину
Набежавшей беды
Поглоти все напасти,
Что камнями висят,
Разрывая на части
Моей жизни фасад.
Приласкай меня море
Мы отныне - друзья,
Твоей мокрой любовью
Убаюкай меня.