В какой-то момент...

В какой-то момент...
В какой-то момент кончаются все слова,
Что раньше из сердца и глотки рвались с запалом.
И больше не колет, не режет, на многое не хватает воли...
Ни новое, ни великое – не колышет.
 
Ты снова идёшь по городу тихо, старо,
Ты отмер, нет шума, и чувства – и это роскошь.
Ты больше не кто-то, не что-то и не зачем-то,
Ты – тихо, ты – страшно и ты – блаженно.
 
Ты отмер, ты слился, ты стал безликим.
Ты - дерево, ты - озёра и ты - леса.
Нет голоса в горле, и в мыслях рифмы -
Ты растворился, вдыхая землю и небеса.