Смирение

Всё принимай со смиреньем.
Голову низко склоня.
Мы только тень. Мы забвенье.
Истинна в нас лишь Душа.
 
Воле предайся Всевышнего,
И да исполни Её.
Всё в этом мире бессмысленно,
Если не веришь в Него.
 
1996 г.