УТРО НАЧИНАЕТСЯ С РАССВЕТА

ПОСВЯЩЕНО ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ - МОЕМУ БОЛЬШОМУ СОЛНЦУ
 
Утро начинается с рассвета,
Разливаясь новыми стихами.
Новый день шагает рядом с нами.
Вновь нам улыбается планета
 
Этим сочным августовским утром.
Я ловлю лучи Большого Солнца,
И не важно, что там, за оконцем,
Небо приукрашу перламутром,
 
Нарисую радугу над Миром
Лесенкой, гулять по небосводу
Я пойду, впитав в себя свободу.
Моё Солнце мне ориентиром... ))))))