Осуждаю вас!

Для вас нет ни чего дороже денег, *
И человеческая жизнь для вас пустяк!
Я совести в душе вашей не вижу…
В которой жизни нет, один лишь мрак!
 
Вы создаёте зло своим безмолвьем,
Не замечая чужих бед вокруг себя,
К страданиям людским, вы безучастны…
И осуждаю вас за это я!!!
 
Я человек по совести живущий,
Хочу сказать вам правду от себя…
Эй люди, загляните в свою душу!
И проживите вашу жизнь не зря…