ЛЮБИТЬ Я РАД. ЗА ЧТО? КАМРАД!

ЛЮБИТЬ Я РАД. ЗА ЧТО? КАМРАД!
ЛЮБИТЬ Я РАД...
ЗА ЧТО? КАМРАД!
 
Тебе о чём рассказывать,
И что тебе предсказывать,
Святое большинство?
Опять про воровство?
Кому-то очень весело,
Тебе же кушать нечего.
И это оттого,
Не поняв ничего,
Себя всегда калечите,
Потом икорку мечите,
Поверив шельмецам:
Чубайсам-брехунцам,
Бориске горе-пьянице -
Мол, задарма достанется
Тебе большой пирог -
И потерял умок.
Играетесь монетками,
Питаетесь объедками,
И Запад не помог.
И поделом итог.
Прими такие прелести:
Удар под дых, по челюсти
И в дырах решето…
Не спрашивай, за что!