В повседневной моей голове

***
В повседневной моей голове
мыслей мало: одна или две -
 
заготовки на старый мотив;
про себя, про кота - примитив!
 
А в парадной, - когда на виду,
мысли сразу другие в ходу:
 
от кота до глубинных начал...
Словно Бахус меня накачал!
 
2017. Чита.