Немного о взаимности
Не хочу я тебя абсолютно ни в чём упрекать,
Ведь хватает тебе и без этого отзывов «лестных».
Недовольны – кто чем, «в хвост и в гриву», опять и опять
Мы ругаем без устали чуть необычное лето.
Перед этим по полной досталось зиме и весне –
То пришла не тогда, то сама на себя не похожа.
Я, пожалуй, приму всё, как есть – это будет честней,
Мы, вполне вероятно, Природе не нравимся тоже.
21.08.17