Ночное
Расставив все многоточия,
Никак не дождусь ночи я
Сложить с себя полномочия,
Коснуться небытия.
И сбросив оковы правильных
Законов, поступков праведных,
Не путаться в снах и правилах.
Заброшена колея.
Устав объедаться смыслами,
Не думать чужими мыслями
Расцветок и форм немыслимых,
Что любят в душе саднить,
Сойтись с луной в коалиции
Похожих судьбой и лицами,
Она как всегда присниться мне
И будет к себе манить.
И не понимая многого,
Отдать все же Богу богово
В объятиях дня убогого,
Ведомого на убой.
Лишившись забот и мнения,
Желаемых наименее,
Увидеть во всем знамения
Возможности быть собой.