" Счастье наше"

" Счастье наше"

Аудиозапись

Дочка, как конфетница,
Вся от счастья светится.
Ей всего лишь полтора:
Но все вершит она сама.
 
Сама тянется за ложкой,
Болтая языком и ножкой.
Сама рисует тут же кашей-
В мире нет узоров краше!
 
И наконец - ребенок наш
Наводит кашей макияж ...
Щеки, уши, нос-все в каше!
Вот такое счастье наше!!! ...