"Рабы Любви"

"Рабы Любви"

Аудиозапись

Она не знает почему, но ее тянет -
К любви все тянет, о-о-ох, как тянет,
Чтобы согреться там ее лучами, лучами, лучами ...
Все это было не раз, и слава Богу,
Все повторится, все повторится:
Она лишь время поменяет и лица ...
Но страсть свою к любви не поменяет!!! ...
 
Она узнала любопытный момент,
Что и Ван Гог и Матисс, и Дали
Имели тоже талант, употребляли абсент,
Но долго так любить не могли! ...