Страсть.

Страсть.
Ничто великое, в подлунном мире,
Не может не взорваться страстью.
Но как оазис в вымершей пустыне,
Ты наслаждаешься Морфея властью.
 
Не важно, сколько в жизни твоей дней,
Но важно сколько жизни в твоих днях.
В плену любви, всё крепче и сильней,
Ведь сделала сильней любовь меня.
 
Любовь - когда тебя сравнить ни с кем,
Да потому что знаю, лучше тебя нет.
И счастье женщины у настоящего мужчины тем,
Что сильной ей не надо быть для одоленья бед.
 
Я думаю, что женщина влюбляется сначала,
Не в образ, а в отношение к себе.
Ведь смысл этой жизни сводится к преддверию финала,
Чтоб нужным быть кому то на Земле.
 
И то, что любишь, надо нам любить сильнее,
Ведь может наступить тот час.
Вдруг станет нам дышать больнее,
Когда погаснет блеск давно любимых глаз.