НАД БЕЗДНОЮ... - ГОЛГОФА...

НАД БЕЗДНОЮ... - ГОЛГОФА...

Аудиозапись

Ты хочешь волю подчинить мою,
Любя, скупой реальности – не боле.
Над бездною своих надежд стою...
Что воля без тебя? – Игра с судьбою.
Покорная, я от любви глупею,
В глаза твои не смею заглянуть.
Безвольная, зачем нужна тебе я?
В сомнении разум: тот ли выбран путь?
Всё чаще покоряюсь я судьбе.
Мне б только знать, что это - путь к тебе.
***
Голгофа! – Адово причастие.
Мой приговор – итог суда.
Сама себя кромсаю всласть я -
Мне не упасть бы – вот беда!
Мне не упасть бы на колени,
Уж лучше – в бездну вниз лицом!
Любовь – судья моих сомнений,
Огонь надёжных рук кольцо.
Иду на казнь, в огне пылаю!
Где ад, где рай, уже, не знаю!
В костёр подкидываю дров.
Палач и врач – моя любовь!