Аватар

Мы с тобой виртуально знакомы.
Допоздна, умудрились в сети.
Без тепла и касаний. Фантомно,
С аватарами ночь провести.
 
Вместо глаз- пару ссылок на блоги.
Вместо голоса- буквицы строк.
Мы с тобою в плену технологий.
Интернет нас жестоко обрек.
 
Пролегли километры и мили.
Между нами шумит океан.
Виртуальность скомка́в- полюбили…
Две души угодили в капкан.
 
Снова вечер. Усталость. Истома.
День как вздох- пролетел впопыхах.
Высылаю письмо для фантома.
Как обычно, в нескладных стихах…