Мир любви.

Я подарю тебе
Простор своей души.
Ты в радости, журбе
Со мною быть спеши.
 
Тебе я подарю
Сверкание звезды...
А в сердце свет волью,
Родник святой воды...
 
Во мраке мой огонь
Спасёт нас от беды.
Пегас - крылатый конь,
Давно уже в пути...
 
И громовой раскат...
И радуга вдали...
Цветущий в душах сад
Откроет мир любви.