Свиноуж

"Без помех, ровно как по асфальту,
По страничкам поэтов ползу.
Будь я кошечкой, всё бы нормально,
Только здесь я подобен ужу."
 
Пересмешник.Резонанс.
Автор Наиль Бикметов
*****************************
 
 
 
Беззаботность наивна моя.
Графоманство ничуть не тая,
Напевая, иду по инету,
А в кустах затаился Бикметов.
 
Ой, на что наступила ногой?
Долу я опускаю взор свой.
И, о ужас, от страха дрожу:
Наильбек там, подобно ужу,
 
Извиваясь, асфальт бороздит
И свинью за собою тащИт.
Подложить её хочет поэту,
Головою рискуя при этом.
 
Пародист-диверсант, свиноуж -
Он - поэзии доблестный муж!
Ненавидя отсутствие смысла,
Попирает свиньёю он свинство.