Коррупция и вовсе обнаглела!

Коррупция до климата добралась?
Найти б того, кто мзду берет погодой!
Наверно для того, чтобы природа
На милость победителя сдавалась.
 
Кто он - злодей жестокий и коварный?
И знать бы, чем ему не угодили?
Как слезно все о лете мы молили!
Но слезы и мольбы были напрасны.
 
Живем, не ведая, в какое время года.
С календарем сверяя непогоду.
И слёзно умоляем мать-природу
Вернуться в состоянье "до исхода"!